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viernes, 7 de febrero de 2020

Puerto de Amapala 1950, Honduras es Bello

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En el otro lado de Honduras en la costa del Pacífico está el puerto de amapala En una isla de la Bahía de fonseca, las aguas son poco profundas para que los barcos puedan atracar, no te marqué te hacen por medio de gabarras que llevan la carga a Los buques mercantes. El café viaja sobre anchas espaldas hondureñas en su camino hacia los mercados del mundo caoba de Honduras madera pesada, para la exportación, la madera no necesita de gabarras, se tira al agua. Luego se hacen bolsas con fuertes cadenas y se remolca hasta los barcos.
Puerto de Amapala 1950, Honduras es Bello
Rumbo al mercado desde llama la tela Puerto Cortés y la ceiba desde los puertos del Caribe y el Pacífico los productos de Honduras embarcan Para ocupar una posición cada vez más importante en el tráfico comercial del mundo la lima, centro Bananero en el rico Valle de Ulúa es una población moderna donde habitan los trabajadores de las plantaciones vecinas no no se trata de una inundación desastrosa en verdad es una inundación provocada artificialmente esto ha venido a formar.

De la rutina del cultivo del banano en algunas localidades, los trabajos experimentales de la United fruit Company han permitido descubrir que tierras fértiles pero infectadas de hongos pueden rehabilitar cecyte a negar y mantienen bajo el agua durante 6 meses las tierras y tratadas pueden de nuevo hacerte completamente productiva de azúcar azúcar para las hondureñas de Honduras exporta, pero la caña que se cultiva proporciona suficiente cantidad para cubrir las necesidades del consumo doméstico se cultivan duraznos en las frescas tierras altas del interior y frutas cítricas en las zonas más bajas y cálidas de la costa.
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